您在這裡

[影片]Porsche NA之王 原廠GT3 RS不輸改裝後的同級競品 |InCar癮車報

雖然不是正式的直線加速比賽,比拚的場地也僅限300公尺。但根據來源描述白色斑馬塗裝的Porsche GT3 RS原廠未改的狀態下,最大馬力維持500hp,在這有限的距離中加速表現絲毫不輸給改裝過後的Turbo S。

 

黑色的Turbo S電腦ECU經過重新調效後,最大馬力來到630hp,通過終點的時候GT3 RS與其相同都為189km/h。而另外兩款對手Mercedes AMG GTS與Corvette C7 Z06的輸出分別是690hp與659hp,前者是全部最快的車種,通過時速達191km/h,後者的表現最慢(187km/h)。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音