您在這裡

[影片] NBA金洲勇士隊頭號球星Stephen Curry似乎是Porsche的忠實車迷? |InCar癮車報


NBA金州勇士隊超級巨星和2015賽季MVP Stephen Curry似乎很享受來自斯圖加特品牌(Porsche)的汽車。

 

前陣子,Stephen Curry在奧克蘭一個加油站為他的紅色Porsche 911 GT3RS加油的影片在網路上流傳,然而現在他又被拍到開了輛Panamera Turbo S

Stephen Curry可以說是目前所有人最喜歡的籃球運動員,這讓很多人好奇他在球場下的生活是什麼樣子。

目前看來,至少可以確定他的一些日常活動的東西,比如駕駛GT3 RS,仍然有著卓越的操控特性以及實用性的外觀。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音