您在這裡

[影片] Mercedes-AMG GLC 43 4Matic首款動態影片釋出 |InCar癮車報


Mercedes新車系-GLC已經在周三開展的紐約車展首次亮相,同時帶來首部動態影片。

 

這款AMG家族最新的成員將在今年夏天抵達歐洲,而美國必須等到今年第四季,售價也尚未公布。

Mercedes-AMG GLC43 4Matic搭配3.0升雙渦輪增壓引擎,擁有362hp馬力。搭配偏後置的全時四輪驅動系統以及和一具9速自動變速系統。

底盤升級的部分包括AIR BODY CONTROL氣壓式懸吊系統、可調式阻尼器以及加大的剎車卡鉗。並擁有Dynamic Select system動態控制系統,設有五種駕駛模式,除了ECO、COMFORT、SPORT及SPORT+模式外,還加入個人化設定,能針對引擎、變速箱、轉向設定和避震軟硬程度等。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音