您在這裡

[影片]「德國」戰神 Mercedes-AMG 「GT-R」於德國 Nurburgring 賽道測試捕獲! |InCar癮車報


我們都知道Mercedes-AMG正在準備推出AMG GTAMG GT S之上的最強性能版本。而這輛車很可能被稱為AMG GT-R

 

除了Mercedes-AMG之外,沒有任何人知道關於這輛車的細節,但目前測試原型車在德國Nurburgring賽道上高速過彎的影片被公布在網路上。

從影片可以猜測AMG GT-R將會有更具侵略性的車身套件以及輕量化材質的巨大尾翼,另外懸吊系統也經重新修改並搭配新樣式的鋁合金輪圈和更強勁的剎車系統。

AMG GT S身上的4.0升雙渦輪增壓V8引擎,可爆發510 匹馬力。而GT-R將以這顆引擎為基礎再進行強化,最終馬力有可能攀升至550匹,使0到100km/h加速至少3.8秒內完成。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音