您在這裡

[影片]Jay Leno的收藏 1969「2+2」Lamborghini 雙門GT跑車「Espada」 |InCar癮車報


真的不得不讚嘆Jay Leno的收藏品是如此迷人且個個都經典,這次他帶來了1969 Lamborghini Espada。是一輛雙門四人座的V12跑車。

 

這輛2+2 Lamborghini的設計師是鼎鼎有名的Marcello Gandini,而Miura也是出自於他的手。不過有趣的是,Espada的外觀與Jaguar Pirana幾乎完全一模一樣。

在當時,Lamborghini推出Espada就是為了滿足需要長途旅行同時要求大馬力的消費者,因此推出這款GT豪華跑車。動力系統搭載與Miura相同的V12引擎,最大馬力350匹。內裝包含電動車窗以及恆溫空調等舒適配備都是一時之選。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音