您在這裡

搶先首看!Ford發布Fiesta ST200 賽道動態影片 |InCar癮車報

雖然不是取名大多數人渴望的名字RS,但Ford還是退而求其次推出Fiesta ST200來滿足對小型鋼砲充滿熱情的消費者。

 

「藍色橢圓」品牌發布了一個簡短的影片,顯示了Fiesta ST200在一個封閉的賽道展現它的性能。
這台小型掀背鋼砲比舊款還多了10%的動力和20%的扭力,達到最大馬力200hp和扭力為290Nm的輸出。如果在超增壓的狀態之下,新嘉年華Fiesta ST200可暫時突破使最大馬力來到212hp,扭力為320Nm並長達15秒。
Ford採用比例較短的轉向臂,並增加扭力分配控制系統,降低15mm的懸吊、更大的制動碟盤和更硬朗的低盤設定。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音