您在這裡

[影片]Hennessey「破千匹地獄貓」Dodge Challenger SRT Hellcat籌備中 |InCar癮車報


機械增壓V8引擎, Dodge Challenger SRT Hellcat可以說是肌肉車界的王者。但是美國改裝廠Hennessey卻不滿足,將打造「破千匹」的升級套件。

 

這組HPE1000套件還在測試中,在馬力機上實測得到了848hp輪上輸出。在動力損失20%的換算下,這顆引擎的最大輸出簡直可以比擬Bugatti Veyron的1060hp。Hennessey表示升級完後的Challenger SRT Hellcat在0-100km/h加速方面,只需要2.7秒、0-400m直線加速是可怕的9.9秒,通過時速達228km/h。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音