您在這裡

[影片] 「A Day In The Life」 來看看Ferrari F40滿載後於雪地上甩尾狂飆吧 |InCar癮車報


這是Red Bull為名Snow Camp feat.雪地營所拍攝的趣味廣告。很多愛車的車友們總是將車子納入生活的一部分,在心目中的價值與態度是無法估量的。

 

Takeshi Kimura一早從夢中起來,簡單梳洗後悠閒的吃完早餐。換上帥氣的毛質西裝外套,揹著大把行李裝上他的Ferrari F40車頂上。最後慎重的戴上手套發動這輛80年代的經典跑車,這就是他的生活態度。

可以看到這輛Ferrari被發揮到淋漓盡致,尤其是在險峻的雪地上。而車頭的四顆探照燈把F40營造出WRC賽車的感覺。只是這輛超級跑車搭配V8中置引擎配上後輪驅動以及雪鍊,且路線也不需要副駕駛的引導就可以完美的到達目的地。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音