您在這裡

[影片] 好真實的賽車畫面,杜拜World Drone Prix世界無人機大賽宣傳影片與「McLaren」合作推出「Police Car」|InCar癮車報


關於杜拜接下來要舉辦的世界無人機World Drone Prix大賽(參賽裝置時速都超過100km/h)。且參加數超過100支的隊伍,會在 3月7日和 8日以「American Idol-style》的方式來決定出 32 強,剩下的選手才能進入 3月11日和12日的正賽。

 

雖然這不是F1一級方程式賽車,但還是有比其他常見且成功的職業比賽具可看性,除了用高級的產品來宣傳(McLaren),這次比賽的總獎金也高達100 萬美元,而獲勝者可獨享四分之一的25萬美元,所以雖然不是甚麼頂級賽事,但還是可以激勵參賽團隊的鬥志。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音