您在這裡

星芒鋼砲動力再升級 VATH推出M-Benz GLA 45 AMG 395 PS/446 PS動力套件|InCar癮車報

在為A45 AMGE63 AMG S-Model Estate、E500及V-ClassMercedes-Benz(賓士)車款推出改裝套件後,德國知名改裝廠VATH近日也為Mercedes-Benz GLA 45 AMG推出了二種不同動力輸出的改裝套件,供消費者選擇。

 

 

取名為V45,VATH打造的GLA45 AMG在外觀上並没有太過激進的外觀造型,不過客戶可以訂購降低車身的避震器(車高降低30mm)和20英寸的高光澤黑鋁合金輪圏。為了美化車室,VÄTH提供的配件包括一個真皮包覆的運動方向盤以及碳纖維或木質飾板,還有鋁合金踏板和天鵝絨地毯。

引擎蓋下,在VATH的改造之下,2.0升四缸渦輪增壓引擎的最大馬力由381匹提升到395匹,扭力也由原本的48.4kgm上漲至49.4kgm。這使得VATH V45的最高極速到逹280km/h。

如果你覺得這還不夠強,VATH還提供了一個V45RS,可將最大馬力提高到446匹,扭力也上漲至55kgm。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音