您在這裡

Ultima Sports新街道跑車Ultima Evolution 最大馬力1020hp 極速386km/h

英國獨立車廠Ultima Sports近日正式揭示了Ultima Evolution Coupe和Convertible的面紗。這兩款新車型保留了Le Mans C組風格的車身造型,並將會取代Ultima GTR以及Ultima Can-Am。

與前輩相比,新的Ultima Evolution Coupe和Convertible已經有了"極大化的改進與現代化"設計,而它們所搭載的Chevrolet(雪佛蘭)LS V8引擎馬力範圍從350匹一直到1020匹。

 

Ultima Sports首先推出的第一個產品是Ultima Evolution Coupe,它搭載著可輸出127.7kgm超大扭力的6.8升V8機械增壓引擎,這足以讓它在2.3秒完成0-96km/h的加速衝刺,而0-161km/h的加速只需4.9秒,0-241km/h加速時間為8.9秒,最高時速逹到386km/h。

 

 

Ultima Evolution Coupe的車重僅有950公斤,配備了一組可調式避震懸吊,LED頭燈與尾燈。還有一體成型的18英寸輕量化鍛造鋁合金輪圏,前245/35 ZR18,後335/30 ZR18 Michelin PS2高性能輪胎以及強大的AP煞車組。

雖然Ultima Evolution Coupe的造型像賽車,但它也有很多便利配備,你會發現它就像個普通汽車一樣有空調,Alpine娛樂系統,衛星導航,真皮和Alcantara面料內裝,藍牙系統,倒車攝影系統,倒車雷逹和一個啟動按鈕。當然,它也有賽車化的配備,例如桶型座椅,平底式方向盤,特長的金屬排檔桿,金屬手煞車拉柄以及金屬腳踏板等等。

第二頁有更多Ultima Evolution Coupe精彩照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音