您在這裡

U6 TURBO榮獲2015年台灣精品獎 將競逐「台灣精品金銀質獎」|InCar癮車報

1 

甫開春LUXGEN(納智捷)即喜事連連、洋洋得意,暢銷車款U6 TURBO於2015年元月榮登國產休旅車SUV銷售冠軍,打敗長期盤據的Honda(本田)CR-V,領牌數達1,460輛,更首度擠進暢銷國產車款前五名!除了受到市場高度肯定外,今年LUXGEN再度以U6 TURBO獲得第23屆「台灣精品獎」殊榮。U6 TURBO數度受到獎項肯定,也勇奪有台灣車壇奧斯卡獎著稱的車訊風雲獎「2014最佳國產SUV」、「2014年度風雲車」兩項大獎,以其年輕時尚的造型、合宜的車身尺寸、SUV的多變空間、一級油耗表現及優異的品質,加上不到75萬的價格即可入門,造就產品優異的經濟性與高C/P值。

 

 

 U6 TURBO不僅多次受到獎項肯定外,在甫上市之初,U6 TURBO即以「For You、For ALL、For Family」為商品概念,同時在行銷上提出了「靚、酷、潮、讚、幻、夯」六個字,為U6 TURBO的外觀、內裝、前瞻科技、動力/節能、空間變化及行動聲控作最佳詮釋,打造不分性別、年齡、適合全家人的中型SUV。此概念落實到產品的發展,後續推出U6 TURBO SPORTS+及U6 TURBO 1.8L愛加倍特仕版,其中主訴女性消費者的愛加倍特仕版,更創下推出不到一個月限量300輛全部完售佳績,至2015年1月底總領牌數已達12,000輛。正因為U6 TURBO獲得好評價,相對也帶動消費者對產品的信心,讓總體銷售持續穩定成長,去年LUXGEN銷售超越16,600輛,創下品牌成立5年以來歷史新高,U6 TURBO帶動品牌銷售穩定成長,功不可沒。

2 

今年台灣精品獎選拔總計有448家廠商、共有1,155件產品報名,由91位國內知名專家學者組成選拔委員會,依照「研發」、「設計」「品質」、「行銷」及「台灣產製」五大審查項目進行評選,經過一連串嚴謹評估與激烈討論,最後由215家廠商、489件產品雀屏中選台灣精品獎,再從中挑選28件產品角逐更具典範價值的「台灣精品金銀質獎」。這是LUXGEN繼LUXGEN7 MPVLUXGEN7 SUVLUXGEN CEO EV⁺LUXGEN5 Sedan之後,第5度獲得此榮耀,U6 TURBO將於四月份繼續角逐「台灣精品金銀質獎」,期能脫穎而出,獲得最高榮譽,屆時再與各位分享榮耀時刻!

[Source:Luxgen]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音