您在這裡

來自Underground Racing的雙渦輪Lamborghini Huracan搶先預告。|InCar癮車報

來自Underground RacingLamborghini校調專家已經公布雙渦輪增壓的Huracan第一階段的照片與詳情。

 

 

該公司表示,初步的測試已經成功,但不願透露太多車內的技術細節;只說到,這組雙渦輪增壓系統將會與公司的JRR MoTec M1電子系統做結合。

公司還說,關於駕駛雙渦輪增壓的Huracan那種感受「只能意會、不能言傳」。另外還說,這個計畫已經在實現中了「即將發表、敬請期待」。

這邊複習一下:標準的Huracan搭載著一具5.2升的V10引擎,在8,250轉的時候有著610匹最高馬力、在6,500轉的時候有著57.1公斤米的最高扭力。這輛1,422公斤重的超級跑車,僅需3.2秒就能達成0-100km/h加速,極速可超越325km/h。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音