您在這裡

內斂的競技化改裝 MR Car Design E90 M3 Clubsport問世|InCar癮車報

MR Car Design近日特別推出專為上一代的BMW(寶馬)E90 M3所開發的“Clubsport”動力改裝套件。

之前有一位第四代M3的車主聯絡了MR Car Design這家德國改裝廠,希望MR Car Design能為他的愛車E91 M3 Sedan提高動力性能。

 

 

因此,MR Car Design決定為客戶的E93 M3 Sedan裝上“Clubsport”套件,將4.0升V8自然進氣引擎的最大馬力421hp,最大扭力40.8kgm一舉提升到450 hp和44.1kg;而這也讓E90 M3 Clubspor的最高極速逹到300km/h。

另外,MR Car Design也為E90 M3 Sedan換上了Akrapovic排氣管裝置,還有19英寸黑色鋁合金輪圏,同時將前輪距墊寛10mm,後輪距墊寛15mm,以及使用前245/35 19後265/35/ 19的Michelin Pilot Sport Cup高性能胎。

為了使E90 M3有更靈活的動態以及以更高的速度過彎,MR Car Design安裝上了KW Clubsport variant 2避震懸吊。另外引擎也需要更強有力的煞車力道,所以MR Car Desig也換上StopTech六活塞黃色卡鉗和380mm制動碟盤的煞車套件。

至於車室內, MR Car Design也為這輛E90 M3 Sedan裝上防滾架,黑色Schroth安全帶和後拉桿以強化車身剛性。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音