您在這裡

上空陽光尤物 532匹M4敞篷跑車 by Daehler Design & Technik GmbH

Daehler Design & Technik GmbH自豪地介紹了他們為BMW(寶馬)M4 Convertible打造的動力改裝Show Car。

M4 Convertible原本431hp/5500~7300rpm的馬力,56.1kgm/1850~5500rpm的扭力以及0-100km/h加速4.2秒的動力性能己不算弱,但這並不表示它能滿足所有的高性能愛好者。

 

 

如果M4 Convertible的車主們想要擁有更大的動力輸出,那麼Daehler Design & Technik GmbH推出的第一階段改裝已將最大馬力提升到503匹,扭力也上漲至71.8kgm。在動力提升後,0-100km/h的加速大可縮短0.2秒,最高安全極速也從250km/h提高到315km/h。

如果還想要更大的動力輸出,第二階段的改裝套件進一步將最大馬力提高到532匹,扭力也調漲至74.8kgm。Daehler Design & Technik GmbH並没有公布第二階段0-100km/h的性能表現,但它可能是會在3.9秒完成,最高安全極速為327km/h。

除了動力性能上的提升,BMW M4 Convertible還可以獲得18可調避震器,高性能煞車來令片,不銹鋼排氣管,和一些少量的車身空力部件。不用說,同樣的改裝套件也可以使用在M3 Sedan和M4 Coupe上。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音