您在這裡

Try我的KIA─試乘體驗會 NBA傳奇球星Muggsy Bogues驚喜現身陪球迷打籃球

2016年森那美起亞與NBA Taiwan正式成為官方合作夥伴,不過早在去年底的台北新車大展,KIA即邀請到NBA快艇隊啦啦隊來台演出,不僅為兩方結盟暖身,也開創國內汽車品牌與NBA官方合作之先河,同時傳遞KIA獨特、動感的品牌特質,搭配「A Different Beat新‧心悸動」品牌識別,開創KIA品牌「The Power to Surprise」的全新風貌。

而為了讓台灣消費者能更深刻的感受到KIA的動感魅力,今日KIA更於台北松山文創園區舉辦了"Try我的KIA─試乘體驗會",邀請車迷們體驗KIA明星車款Carens,Morning及Soul。

 

活動現場,為了能與車迷們有更進一步的互動,KIA展出了新潮動感的Soul,有興趣的朋友只要向現場服務人員說出通關密語,登記資料,選好試駕車款就可試乘,且完成試乘並與試乘車款拍照打卡後上傳FB,以及填寫抽奬卷後即可獲得KIA X NBA隨行杯,並有機會抽中KIA x NBA限量明星賽球衣,TISSOT NBA特別版腕表,NBA球星親筆簽名球衣及NBA精美好禮。另外,KIA也設計了KIA明星車款九宮格投籃遊戲,只要完成只要將球投進籃框,逹成連線即可過關,並拍照打卡就可獲得KIA x NBA運動護腕,吸引了許多大大小小的NBA球迷們爭相排戰。

一整天的活動在NBA傳奇球星Muggsy Bogues親臨現場後逹到高潮;Muggsy Bogues不僅鼓勵所有熱愛籃球的年輕朋友努力追夢,更親切的與球迷們打球互動,更為幾位幸運的球迷簽名留念。此外,Muggsy Bogues也挑戰了九宮格投籃遊戲,更坐進Soul親自試乘體驗潮車的魅力!

KIA的"Try我的KIA─試乘體驗會"當然不會只有一天,只要在本月30日前至KIA內湖或北投服務展間完成上述明星車款的試駕,就有機會獲得7月份與現役NBA球員見面的機會,以及獲得KIA x NBA限量明星賽球衣,TISSOT NBA特別版腕表,NBA球星親筆簽名球衣及NBA精美好禮。此外,緊接著今日的活動之後,KIA與NBA Taiwan也將於明天4月10日(早上9:30,名額有限,以優先抵逹順序為主)在KIA北投展間(台北市北投區大業路18號)舉行"精彩NBA 緯來主播陪你看球賽"活動,現場邀請到NBA傳奇球星Muggsy Bogues,夜貓DJ主持人Dennis與緯來主播張立群陪你瘋看NBA,同時KIA也提供了好吃好喝的"運動吧"美食,還有KIA x NBA限量聯名精品大放送,喜歡NBA與KIA的朋友們千萬別錯過哦。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音