您在這裡

TOYOTA YARiS勁化版 酷玩登場|InCar癮車報

Yaris平面_20150420 

TOYOTA(豐田)總代理和泰汽車公司宣布自5月14日起於全國展示中心展出2015年式YARiS勁化版。YARiS自2014年9月發表全新大改款後,以全新動感的外觀線條,打造出新世代的歐風造型;加上超大的車內空間,創造出最fun的乘坐享受。上市以來累計至今年4月底止,除創造出亮眼的銷售佳績外,佔有率亦穩佔同級車銷售冠軍。

 

 

然而,為滿足年輕族群顧客多樣化的需求,TOYOTA特別推出兩款限量YARiS勁化版,超炫YARiS勁化版以賽車美學打造自我風格,搭載日行燈、LED霧燈及五件式全新開發空力套件,包含鉗形前下擾流、左右空力側裙、運動化後擾流中央雙尾飾管及動感尾翼,同時更以熱情、動感的熾焰橘飾板點綴車室空間,營造運動化的環艙視覺。超美YARiS勁化版以女性車主的需求為開發概念,配備專屬車體彩繪貼紙、時尚雅緻紫色內裝飾板及nanoe奈米水離子產生器,提供女性車主最貼心的選擇。

download-1 

2015年式超炫YARiS勁化版共開放雪貂白、星燦灰、熾焰橘三款外觀車色加裝。超美YARiS勁化版提供之nanoe奈米水離子產生器除可有效分解PM2.5細懸浮微粒,帶給所有女性車主更清新乾淨的行車體驗外,更可以去除車內異味,形成保水膜,釋放滋潤的美肌空氣,創造水噹噹的肌膚感受。本次YARiS勁化版希望透過外型的超炫吸引力,以及超美內裝升級增加消費者的新鮮感,以符合不同時尚需求的年輕人。

2015年式YARiS勁化版自5月14日起,在和泰汽車全國所屬TOYOTA展示據點正式展售。消費者可親臨TOYOTA全國展示據點,感受YARiS勁化版年輕時尚的魅力。相關資訊亦可上TOYOTA 網站: http://www.toyota.com.tw查詢。

 

    

           

超炫 YARiS勁化版

59.9

超美 YARiS勁化版

58.9

 

註 : 本勁化版套件需由顧客向經銷商配合用品廠商購買後加裝,適用車型為YARiS經典版

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音