您在這裡

58.9萬起入主動感掀背、Toyota Yaris S強勢登場|InCar癮車報

自2014年推出新世代車型以來,Toyota Yaris以超大空間及完美節能的油耗,深受年輕族群喜愛,穩居國產小型掀背車市佔率第一的寶座。為滿足年輕族群對車輛外型及操控性能的需求,和泰推出升級搭載價值5萬元多項個性化配備的Yaris S,具備經典Style+版及豪華Style+版兩等級、分別以58.9萬及62.9萬元的建議售價,藉由酷勁外型及紅黑基調質感內裝、徹底展現Yaris年輕與個性化的魅力。

 

 

酷勁美學打造自我風格
為滿足年輕族群多樣化的需求,Yaris S以酷勁美學打造自我風格,提供消費者個性化的選擇。外觀部分配有專屬前後保險桿個性化套件、中央雙尾飾管以及大型個性化尾翼等配備,搭配勁黑烤漆水箱護罩,完美演繹獨特風格造型設計,並搭載新設計之16吋八幅式鋁圈與四輪碟煞,更能提升外觀視覺張力並強化整體動態表現。除了上述配備外,豪華Style+版更配有前霧燈及鍍鉻外車門把手,提升行駛之安全性並提升車身整體質感!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音