您在這裡

205匹剽悍小鴨 Toyota Yaris GRMN全球限量400台 |InCar癮車報

Toyota(豐田)的新Yaris GRMN是一款擁有WRC認證的熱門產品。當然,GRMN代表"Gazoo Racing Masters of Nurburgring."。今年稍早時在日內瓦車展亮相,Yaris GRMN搭載1.8升四缸機械增壓引擎,馬力逹205ps,只配備六速手排變速箱,並擁有“同級最佳”的0-100km/h加速時間,只不過Toyota還沒有給出正式的數字。

 

如果你特別喜愛小鋼砲,那動作最好快一點。因為根據Autocar的說法,Toyota僅會推出400台Yaris GRMN,其中英國的配額不到100台。Toyota將在秋季開始於歐洲生產Yaris GRMN,不過現在Yaris GRMN的開發還沒有完成。

Yaris GRMN在英國的定價從26,295英鎊起跳,換算成新台幣大約是104.萬元。Yaris GRMN除了有動力更強大的引擎之外,底盤也加入額外的連桿,運動化的短彈簧和Sachs減震筒,一個Torsen限滑差速器及新的17英寸BBS多輻式輪圏和性能輪胎。

在座艙內,Yaris GRMN有一組特別開發的運動座椅,運動化方向盤,金屬腳踏板組和一個皮革與金屬組成的排檔頭。

[Source:Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音