您在這裡

最強小鴨鴨Toyota Yaris GRMN預計共只生產400輛!|InCar癮車報

Toyota打算以限量的方式販售Toyota Yaris GRMN,預計共生產400輛,並只提供100輛的配額給英國!Yaris GRMN一直是大家非常期待Toyota再一次進入小鋼炮市場的話題性車種。可惜台灣應該是無緣見到了。

 

Toyota UK宣布Yaris GRMN的定價將從£26,295歐元(折合新台幣(948,635元)起。此等售價在眾多競爭對手中稍顯昂貴,舉例來說Renault Clio RDPeugeot 208 GTI或是Opel Corse OPC,這三款車的定價都落在 £20,000到 £22,000間,更不用說在2018年即將上市的Ford Fiesta ST,預估也只會把價格訂在£20,000以下。在這些鋼炮的市場中,不曉得Yaris GRMN站不站的住腳,屆時就等待市場的反應吧。

在以限量一百台發售的情況下,Yaris GRMN在路上顯得非常稀有,不過Toyota UK提出了一項物超所值的方案,你只需付£4,959的頭期款(新台幣178,903),月付款£299(新台幣10,786元)就能夠擁有Toyota Yaris GRMN!

動力部分Toyota GRMN搭載1.8升機械增壓引擎,最大輸出馬力209hp,並只提供六速手排變速箱,0-100km加速6.3秒,極速可達230km/h,這等實力各家車廠看了一定皮皮挫了吧。

真希望自己也能住在歐洲,有那麼多的選擇,在台灣我們只能吃薑母鴨啊~

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音