您在這裡

TOYOTA冠名贊助 2016 BOTY世界霹靂舞爭霸賽 超強舞力,舞所不在!|InCar癮車報

download2 

TOYOTA(豐田)自2015年起展開BOTY世界霹靂舞台灣資格賽3年冠名贊助計畫,透過支持新世代舞蹈活動,幫助年輕族群勇敢追夢,在世界舞台發光。

BOTY全名Battle Of The Year,1989年創辦於德國,迄今已屆滿26年,被公認為全球最高水平、最具權威性和影響力的國際大賽,堪稱霹靂舞界的奧林匹克。台灣自2004年開始參與BOTY賽事,2010年起逐獲肯定,以台灣區冠軍資格參與世界總決賽。2015年TOYOTA以冠名贊助方式支持台灣資格賽冠軍遠征德國,更榮獲世界排名第3的殊榮。

 

download 

今年,TOYOTA持續支持BOTY世界霹靂舞爭霸賽,為年輕一代的舞者打造夢想的國際舞台,提供更多機會與世界頂尖高手、不同文化的舞者切磋和交流,並藉此展現台灣街舞文化,激盪出台灣獨有的新樣貌。TOYOTA將透過支持年輕族群勇於追求夢想、永不放棄的態度,一同傳達TOYOTA 品牌年輕活力精神!

BOTY台灣資格賽將於7月30日舉行,參加主賽事的隊伍多為成軍多年的各地知名舞團,分別組成8~16人菁英團隊前來參賽。首輪經過排舞賽選拔總分最高之4強隊伍,還須經過激烈的單淘汰尬舞賽,最終獲勝的優勝團隊才能代表台灣,隊伍中不乏成軍超過10年的資深舞團,為了爭取勝利,各隊伍無不熱血備戰,戰況激烈之程度相當值得期待,歡迎民眾到場為參賽者加油打氣!

現在至TOYOTA Taiwan粉絲團,參加活動就有機會獲得門票、限量酷炫潮T、限量BOTY紀念帽!詳細資訊請至TOYOTA Taiwan粉絲團(https://www.facebook.com/TOYOTA.Taiwan)或TOYOTA官網(www.toyota.com.tw)查詢。

download1 

2016 TOYOTA BOTY TAIWAN 世界霹靂舞爭霸賽 台灣資格賽

日期:2016年7月30日(六)

時間:16:30入場,17:00開始

地點:ATT SHOWBOX + Wave Club (台北市信義區松壽路12號7樓)

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音