您在這裡

狂賀! Toyota Taiwan Facebook臉書粉絲團突破50萬人 回饋粉絲 麻吉同樂好禮大放送|InCar癮車報

201410291331-1 

TOYOTA(豐田)總代理和泰汽車,呼應社群媒體在台灣崛起之趨勢及貼近年輕族群,成立TOYOTA Taiwan臉書粉絲團,透過豐富多元的車款內容、車主服務及積極與粉絲們進行互動,吸引超過50萬名粉絲加入,已成為台灣汽車產業臉書累積粉絲數最多的品牌,加上年輕車款86Prius c粉絲團,TOYOTA共擁有近70萬名粉絲大軍,其成長速度及粉絲互動率傲視台灣其他車款品牌,顯示TOYOTA不僅在市占率上稱霸,同時也是心佔率第一名的品牌,今年更創下入圍兩岸三地網路大賽金手指12項大獎。為感謝熱情粉絲們支持TOYOTA粉絲團,即日起至11月17日舉辦「麻吉同樂」活動,粉絲們只要在粉絲團內指定貼文留言「最喜歡TOYOTA粉絲團的原因?」,同時在留言中TAG一位臉書好友,就有機會獲得最新最夯的iPhone 6、世界著名極限運動專用GoPro入門款攝影機或超實用的千元超商禮券,而且一人抽中,兩人中獎,被TAG的麻吉好友也能獲得同樣獎品,快一起來粉絲團同樂!

 

 

TOYOTA Taiwan臉書粉絲團每天會發佈1-2則文章,內容包含國內外車款新知、品牌活動、交通法則和售後保養維修等實用資訊;在車款上市發表期間,透過臉書粉絲團平台,即時圖文轉播,讓未能到現場的粉絲們也能有身歷實境般的體驗,也定期舉辦粉絲留言抽獎活動,並根據粉絲回饋反應,精選網友最在意及最實用的議題,提高互動深度及品牌好感度。

201410291331-2

TOYOTA Taiwan臉書粉絲團在今年運用世界當紅的3D列印技術,推出「TOYOTA 夏日沙雕車」,讓粉絲們在五秒內客製自己專屬的TOYOTA汽車,再由知名插畫家馬來貘每日選出最優秀作品,24HR內3D列印出來送給得主,活動反應熱烈,共累積了近15萬台網友創作的TOYOTA 3D車,帶動FB粉絲成長2萬人以上!此外,也與LINE進行台灣首次品牌合作,一同宣傳YARIS新車上市,活動網站破歷史紀錄,創下單月110萬人到站、超過713萬次瀏覽,32萬人參與活動,共玩了1,100萬次,顯示網友黏著度非常高。臉書粉絲團與新車網路互動體驗活動在網友間的大量曝光,成功帶動更多關注與吸引新粉絲加入,活動更因為獨特創意入圍兩岸三地網路大賽金手指獎共12項獎項,為歷年來最多。

TOYOTA臉書粉絲團讓愛車生活全面升級,現在就立即加入成為粉絲,成為品車達人!相關TOYOTA FACEBOOK臉書粉絲團請至:http://www.facebook.com/TOYOTA.Taiwan

[Source:和泰汽車] 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音