您在這裡

Toyota發表了S版本的RAV4,30,890歐元起|InCar癮車報

Toyota推出了RAV4S版本,它配備了一些新的功能、也改變了不少地方。

 

 

S版本有著不同的引擎選項,其中包含一具2.0升柴油引擎,擁有124匹馬力或150匹馬力,另外也有著2.0升汽油引擎,它擁有151匹馬力;變速箱的部分,有六速自排以及六速手排兩個選擇。但最重要的是,S版本它獨家提供了四輪傳動!

在堅固的外觀上,S版配備了18吋的合金輪圈、銀色車頂行李架、前後鍍鉻下護板及門上飾條。內裝的部分,公司這次提供了雙區自動空調、keyless系統、電動尾門以及Toyota Touch2多功能媒體資訊系統。這個Toyota Touch2有著6.1吋的螢幕,USB接口以及藍芽功能。車輛還配備了新的座椅以及微調過的後車窗。

這輛RAV4 S版的售價是30,890歐元起 (相近於37,850美元)

Source: Toyota

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音