您在這裡

Toyota在全球49個國家坐擁最佳銷售的寶座|InCar癮車報

在2016年時,Volkswagen超越Toyota成為全球銷售冠軍車廠,但若你仔細研究去年的銷售數字,會發現其實Toyota在49個國家都拿下銷售冠軍,且沒有對手能敵。

 

由英國的Regtransfers所提供的這張圖片,我們可輕易地看到Toyota在全球鞏固了不少關鍵市場,包括拉丁美洲、亞洲、及非洲,而且也在哥斯大黎加、烏干達、安哥拉、坦尚尼亞、阿拉伯聯合大公國、新加坡、印度尼西亞、及澳大利亞穩坐銷售王座。

第二名則為Volkswagen,拿下了14個國家,與第一名的距離相當遙遠,而且大多數集中在歐洲地區,包括瑞士、比利時、荷蘭、瑞典、德國、克羅埃西亞、及白俄羅斯。

拿下第三名的是Ford,主要市場是美國、加拿大、及紐西蘭,第四名則為分別拿下6個國家的Renault與Skoda,然後是分別坐擁五個國家的Dacia與Fiat。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音