您在這裡

和泰廠內直擊、Toyota i-Road三輪電動車在台現蹤!|InCar癮車報

在2013年日內瓦車展期間、身為全球最大汽車集團的Toyota出人意表的發表了一款三輪雙座概念電動車-i-Road,自然也在全球車壇引起一番討論,而Toyota隨後也陸續於日本愛知縣豐田市、法國Grenoble市以及日本東京都內展開試運行的計劃,不過現在卻出現在台灣?!

 

 

收到線報的InCar癮車報、自然也隨即前往和泰廠區一探究竟,到了現場後正好見到剛完成開箱的兩輛i-Road及隨行的日本原廠工程師!原來、這是和泰準備在即將到來的2016年台北車展中展出的車款之一,且在車展時還會有著「動態展示」的活動,而此時則是日方人員正在為將於車展進行動態展式的車模上課及基本操作等指導。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音