您在這裡

2017洛杉磯車展:冒險家的專屬SUV Toyota FT-AC Concept慓悍亮相|InCar癮車報

Toyota(豐田)在洛杉磯車展上展示了FT-AC Concept,為熱愛戶外探險的冒險家們的設想出了一個最佳交通工具,並預示著Toyota未來SUV的設計走向。

FT-AC Concept採用2 Tone車身塗裝,車頭的面目相當猙獰,前保險桿兩側的LED霧燈可拆卸下來當作手電筒使用,整個身體充滿剛硬的車身線條,車頂採用凹槽式設計,車側擁有十分獨特的懸浮式輪拱罩,20英寸雙色輪圈以及相當高的離地距離。至於車尾則顯得較傳統,不過它的後保險桿內設有自行車乘載裝罝,讓車主們不需再另行購置自行車架。

 

Toyota並没有揭示FT-AC Concept的內裝,也没透露它的動力總成。不過他們表示FT-AC Concept被設定為使用汽油引擎,但它也可以搭載Toyota的下一代Hybrid混合動力系統,並可透過四輪驅動系統,地​形反應系統,扭力分配系統和可鎖定差速器來獲得最大抓地力,以及強大的越野能力。

Toyota表示,FT-AC Concept只是一個設計實驗,但未來大家可以看到它身上的許多功能會在不久的將來出現在主流的市售SUV上。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音