您在這裡

Toyota新小型跨界車 C-HR Crossover量產版實車照洩露|InCar癮車報

2016年的瑞士日內瓦車展即將展開,而在開幕的前夕,Toyota(豐田)也在網路上釋出全新C-HR Crossover的量產版照片。

透過釋出的照片可看到C-HR量產版在外觀造型上的設計與C-HR Concept十分相似,車頭上有一個細長的水箱進氣罩,還有長而侵略性鮮明的大燈,以及線條硬朗而飽滿的前保險桿。

 

將目光移動至車側,C-HR有個平緩後斜的車頂,車頂後端有個浮動式擾流尾翼。在C柱車門上有半隱藏式後車門開門把手,我們還看到充滿肌肉感鼓鼓的前後輪拱,且整個車身底部也設有耐磨的黑色塑料,營造出粗獷的越野風格。車尾部,C-HR有立體造型的迴力鏢車尾燈,下方的後保險桿則與前保險桿相呼應,都有著飽滿的線條造型。

雖然Toyota一直對C-HR的規格三緘其口,但量產版C-HR將與第四代Prius一樣使用TNGA底盤平台打造。在動力系統部份,除了圖中顯示的Hybrid動力系統之外,應該還會導入各種不同的引擎。

在Hybrid混合動力車型上,應該就是與Prius一樣使用2ZR-FXE 1.8升四缸Atkinson循環汽油引擎,兩具電動馬逹,鎳氫電池組和一個電子控制的CVT無段變速箱。這樣的配置使Prius擁有122匹綜效馬力,並擁有26.7km/l的平均油耗。

目前還不知道Toyota會在何時開始販售C-HR,不過我們知道Toyota將會在土耳其製造生產C-HR,並在世界許多市場上販售。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音