您在這裡

TOYOTA BOTY世界霹靂舞爭霸賽臺灣資格賽 賭上舞者一生的榮耀!|InCar癮車報

download 

為鼓勵年輕族群從事正常休閒活動,並提供表演舞台讓年輕人展現活力與創意,2015年TOYOTA(豐田)展開BOTY世界霹靂舞臺灣資格賽冠名贊助計畫,透過深耕新世代舞蹈活動,傳達TOYOTA品牌年輕活力的精神,更重要的是提供與國際表演接軌的機會,讓台灣在國際大型舞蹈賽事取得更高的能見度。

 

 

BOTY全名Battle of The Year,1989年創辦於德國,迄今已屆滿26年,為全球歷史最悠久之國際霹靂舞大賽。許多國家每年均會舉辦BOTY分區資格賽,再由各國冠軍隊伍前往德國參與世界總決賽,也因此BOTY被公認為全球最高水平、最具權威性和影響力的國際街舞大賽,堪稱霹靂舞界的奧林匹克。

台灣自2004年開始參與BOTY賽事,2004年~2009年曾多次參加亞洲賽,並獲得參與德國世界總決賽的資格;2010年起,台灣街舞水準獲得肯定,得以台灣區冠軍資格參與德國世界總決賽,曾於2011年獲得世界決賽排名第三的佳績。

今年台灣資格賽主要賽事項目為霹靂舞團體賽,參賽者沒有年齡限制,雖以年輕人居多,但只要熱愛舞蹈者皆可參加,每團人數為8~16人;參加主賽事的隊伍均為成軍多年的各地知名舞團,其中不乏成軍超過十年的資深舞團,為了爭取勝利,各隊伍無不奮力練習、熱血備戰,戰況激烈之程度相當值得期待,也歡迎民眾到場為參賽者加油打氣。活動相關資訊可至TOYOTA網站www.toyota.com.tw查詢。       

♦♦♦ 2015 TOYOTA BOTY TAIWAN 世界霹靂舞爭霸賽 臺灣資格賽 ♦♦♦

█ 日期:2015.6.6(六)

█ 時間:建議16:30 入場 [活動17:00 開始]

█ 地點:臺北體育館 (臺北市松山區南京東路4段10號)

[Source:Toyota]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音