您在這裡

「TOYOTA大故事家,你的故事 我來拍!」 金鐘影后六月深情詮釋全新活動短片

download3 

2015年12月上線的TOYOTA(豐田)品牌微電影《媽媽的戰車》,2周內即創下百萬瀏覽數,金鐘影后六月(蔡君茹)的精湛演技,加上具有共鳴感的故事,創造與消費者的內心連結,順利攻佔2015年第四季YouTube排行榜第四名。(上圖:「TOYOTA大故事家」鼓勵民眾分享好故事,得獎作品有機會成為TOYOTA微電影或電視廣告原創腳本。)

延續去年成功經驗,TOYOTA再次邀請六月擔綱女主角,演出《TOYOTA大故事家-坐月子篇》,為「TOYOTA大故事家」故事募集活動進行宣傳。預產期即將到來的六月,在片中飾演剛生產完的媽媽,詮釋於坐月子時,跟平日朝夕相處的大兒子短暫分離的不捨,真實的故事情節讓六月哭到眼睛腫,也道破身為媽媽的心疼。六月也在臉書分享拍攝心得:「如果有生二寶的媽媽,自己一個人住月子中心,然後跟在家的大寶通電話應該就會秒懂了!」。

 

download
▲在月子中心一家人看著嬰兒房中的二寶,六月安撫大兒子的情緒。

《TOYOTA大故事家-坐月子篇》影片故事改編自李芸嬋導演自身經驗,描繪女性在家庭中為人母的心路歷程,並透過細緻精鍊的運鏡與樸質深刻的對話,將二度當媽媽所面臨的親子感情,真實呈現給觀眾。影片最後由李芸嬋導演現身說法,分享故事靈感迸發的內心激動,也帶出激勵人心的故事往往就發生在生活中,鼓勵大家從平凡中尋找感動。希望能藉由《TOYOTA大故事家-坐月子篇》拋磚引玉,鼓勵觀眾記錄自己的故事,讓更多好故事被大眾看見。影片詳見TOYOTA YouTube頻道https://youtu.be/uGKsETpbOs4,歡迎大眾點閱分享。

download1
▲六月臉書不捨地說:「如果有生二寶的媽媽,自己一個人住月子中心,然後跟在家的大寶通電話應該就會秒懂了!」

「TOYOTA大故事家」以「你的故事,我來拍」為號召,只要投稿1,500字以內,就有機會獲得最高獎金20萬元,總獎金高達50萬!由專業評審張榮吉導演、‪溫郁芳編劇及黃子佼主持人進行評選,得獎作品更有機會成為TOYOTA微電影或廣告腳本,由專業團隊進行影片拍攝,得獎者更可觀摩專業的拍攝過程,見證屬於自己的影像故事誕生!報名截至8月15日止,活動詳情請至官網(http://www.toyota.com.tw/event/toyotastoryteller/)或電洽(02)2501-0231「TOYOTA大故事家」專案小組。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音