您在這裡

120萬台幣讓您即刻入主Ferrari 288 GTO Replica版本!可說是買到賺到|InCar癮車報

Ferrari 288 GTO的命名由來就是以它那2.8L排氣量與V8引擎作為靈感,而GTO則為義大利語Gran Turismo Omologato的縮寫!而今天要介紹的是Ferrari 288 GTO仿真版,也就是以1993年有著「窮人版Ferrari」的Toyota MR2為基底進行改裝,其本體搭載一具3.0L V6引擎, 動力輸出可說是與正版400hp的動力規格天差地遠,不過沒關係,動力沒有,態度要有!

 

近期這輛「MR2 GTO」於英國販售,全車空力套件採玻璃纖維材質打造,配上完美翻修後的16吋鋁圈與四條新胎,並搭配一組不鏽鋼四出排氣管與288 GTO原廠尾燈、頭燈與霧燈,可說是用心度一拜,值得讚賞,且只賣您£29,950(新台幣約1,200,784元)可說是物超所值啊!

內裝部分,能夠讓買家找回最純真的80年代old school感受,配有了「MX-5原廠真皮座椅」,真皮方向盤,真皮手煞車拉桿而中控台周圍也採用客製化打造,換上了全新的飾板與材質。

雖說這輛MR2與正版比起來依舊毫無勝算,不過車商的用心程度也是出自於對288 GTO的熱愛,我們應該給予尊重,特別是在外觀套件部分,那細心程度,稱得上是惟妙惟肖,轉眼一看,搞不好就連小編都會認錯!

而這輛MR2並非第一位以Toyota為基底下去把外觀改成Ferrari Look,先前還有一輛以Toyota Celica為基底改成Ferrari F430的版本,二者比較起來,我敢說肯定是MR2 GTO獲勝!

而以下這二張為「正版Ferrari 288 GTO」

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音