您在這裡

Toyota推出86的特別版車型「860 Special Edition」來刺激該車款的銷售|InCar癮車報

Toyota 86的定位是平民跑車,但是這部車的雙生車款之一「Scion FR-S」的銷售表現一直在下降,在美國市場,從2013年的18,000輛,到去年僅剩7,500輛。

因此不難理解為何Toyota要在大改款前大力推動這部跑車的銷售,其中一個方式就是推出特別版車型,像我們今天所要介紹的「860 Special Edition」。

 

名字也是從86所衍伸而來的,860 Edition換上了一些特殊的飾板和升級過後的配備,好讓這部車加迷人,這個車型提供了白色和特殊的橘色車色,還有黑色的賽車條紋、後照鏡護蓋、擾流板、以及17吋輪圈。

內裝也以類似呈現手法,黑色的皮革、橘色縫線,還有像是引擎啟動鈕、雙區自動空調系統、加熱座椅、以及數位儀表板等一長串配備。

860 Edition將於這個月稍晚於美國上市,六速手排和自排車型的售價分別為$30,400美元與$30,760美元(約為94萬台幣與95萬台幣)。








+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音