您在這裡

TOYOTA All New CAMRY 雙旗艦 全新改款,HYBRID/2.0L汽油版 連袂上市!|InCar癮車報

TOYOTA總代理和泰汽車於3月11日舉辦「All New CAMRY雙旗艦 全新改款」新車上市發表記者會。TOYOTA CAMRY自1989年起,以進口車方式導入台灣市場,憑藉優異的乘坐舒適性與靜肅性擄獲菁英車主青睞。2002年起,CAMRY首度國產化,至今連續十三年蟬聯國產中大型房車銷售冠軍。更重要的是,2012年,和泰汽車率先導入CAMRY HYBRID車型,引領國產車進入綠能車時代,至今仍是國產車中唯一的油電複合動力車。2014年CAMRY在國產中大型房車級距佔有率超過8成,以優異的產品力在同級車中樹立起難以動搖的地位。

 

 

新世代外型 引領風潮

本次改款的「All New CAMRY」,以全新外觀造型顛覆世人目光。首先,車頭流線的水箱護罩向兩旁晶亮銳利的燈組延伸,帶出TOYOTA家族新世代的「Keen Look」特徵,下方鑽石型下進氣壩展現非凡氣勢,在HYBRID車型上更以專屬的網狀設計展演先進風格。標準配備之LED日行燈不僅增添新車科技感,更為行車安全多增設一道防線。而HYBRID車型配備之LED頭燈,能以更明亮節能的照明,點亮行經的每一吋道路。當您將賞車視線延伸至車尾,俐落細緻的鍍鉻飾條自中央延伸至兩側寶石光澤般的LED尾燈,使新車前後造型完美呼應,令人佇足欣賞。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音