您在這裡

簽下去了!Toyota與Mazda確立夥伴關係!|InCar癮車報

ToyotaMazda已經簽屬協議,兩個企業現在成為「互利互惠的長期合作夥伴關係」。

 

 

根據協議條款內容,這兩家公司將成立一個聯合委員會,以「評估如何最好地利用每家公司各自的優勢」。委員會將協助其在多項領域中達成「內容廣泛且具有意義的合作」,不論是對環境保護(節能省油)、或者是先進的安全技術。

雖然詳情並不太清楚,但之前的報導曾指出,Mazda將藉此從Toyota那方獲得燃料電池和插電式混合動力技術;而Toyota將得到SKYACTIV汽、柴油引擎相關技術。不論如何,汽車製造商都說了「藉由利用兩家公司的資源,來補充和強化彼此的產品和技術,這樣的合作將能滿足客戶的多樣化需求、和世界各地不同消費者的品味。」

在一份聲明中,Toyota總裁Akio Toyoda表示「利用SKYACTIV技術和魂動設計,Mazda再再證明了他們總是能想到何為未來所需,在此同時他們也能忠於汽車製造之基本根源;Mazda有相當多的做法與想法是Toyota所珍視的,就是要做出更好更優質的車輛。我很高興我們兩家公司能共同分享相同的遠景、一同工作與努力,讓車輛更好。我想不到要如何用言語形容未來100年間我們所推出的車輛將會多麼具有樂趣。

而回應其觀點的人則是Mazda總裁兼執行長Masamichi Kogai,他表示「Toyota是一家對於全球環境問題以及製造業發展具有堅定決心且負責任的公司。我對於Toyota奉獻自己來追求創新卓越、不斷製造更好的汽車感到敬佩。此外,Mazda也明白Toyota重視他們的基層、和所有的員工夥伴,這也就是他們為何成為受人尊敬的品牌。我希望透過合作的方式,讓我們的車輛都可以更加完美,我們可以提車消費者眼中汽車的價值;在此同時也增強我們的家(廣島)的製造能力、以及我們的員工夥伴。

Source: Toyota & Mazda

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音