您在這裡

如果山路飄移就像吃飯,那下雨天飄移不就是吃飯喝湯?

日本東洋輪胎(TOYO),以其贊助車手同時也是飄移方程式(Formula Drift)車手 川畑真人為主角, 推出了一段在大雨滂沱下的神奈川箱根山飄移影片。

現年38歲的川畑真人,駕駛著1000匹的後驅GT-R(4驅改),不知是故意挑選大雨天還是運氣不好天公不做美,就這樣冒雨上陣了。天雨路更滑,在滅少磨擦力情況下可飄得更快移得更順但同時也增添了更多的危險因子。不過終究是藝高人膽大,人帥車也凶,3分鐘的影片就如頭文字D卡通,也像在玩Need For Speed(極速快感)一般無違和感。

 

下面這段影片發表在一年前的12/25(2014),同樣地點,原班人馬但天氣晴。是說,在山道上弄這麼多胎煙,GT_R你真壞壞。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音