您在這裡

VW Touran與T-Cross Breeze概念車榮膺 Plus X Award 「年度最佳產品」|InCar癮車報

1 

全新Touran上市至今不只銷售表現亮眼,更以創新科技贏得多項國際大獎,包括法蘭克福車展最佳家庭用車、歐洲新車安全評鑑協會《Euro NCAP》最高評價、英國媒體《WHAT CAR?》權威肯定、以及2016車訊風雲獎「最佳進口MPV」殊榮,此次全新Touran再下一城,與T-Cross Breeze 概念車同獲Plus X Award創新獎項之肯定,成為2016/2017年度最佳產品。

 

Plus X Award創新獎項評鑑始於2003年,至今已是全球知名大獎之一,由25個行業類別的國際評審針對受評產品的「科技性」、「運動性」和「生活風格」等面向進行綜合評比。此次全新Touran也獲得此獎的肯定,在「高品質」、「設計」、「使用便利性」及「功能性」分類項目勝出,一舉摘下「2016/2017年度Compact MPV」桂冠;全新Touran運用輕量且強韌的創新MQB平台、搭載小排量兼高效能與經濟油耗的TSI/TDI引擎動力,更配有機能十足的三排式座椅,獲得此獎可說是實至名歸。

此外,在日內瓦展車中亮相的T-Cross Breeze概念車,則榮膺「2016/2017年度汽車產業概念車」;該車以嶄新的思維、絕無且僅有的視覺印象,不僅成為級距中唯一敞篷車外,更採劇院式座位配置,讓後座乘員擁有絕佳的視野、增添上下車便利性,並以人性設計脫穎而出,彰顯Volkswagen以人為本的設計理念獲得肯定。

2 

[Source:台灣褔斯]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音