您在這裡

「商用車福音」TopCar針對Mercedes-Benz V-Class推出Inferno 空體力學套件|InCar癮車報

對許多層峰人士或是老闆來說,商用車就只是作為商業用途,僅此而已。因此,鮮少會有改裝廠會朝這類車型研發相關套件,不管在動力元件或是空力套件上都是。但,若你手邊有一台Mercedes-Benz V-Class,不妨參考這套來自俄羅斯改裝廠TopCar的傑作。

 

很明顯,光從外觀看起來有頗具氣勢,尤其是從引擎蓋開始就採用大量黑色塗裝呈現,並以白色相呼應,突顯出運動感強烈的對比風格。接著,換上全新水箱罩與LOGO、前擾流板、車貼、後分流器與後進氣閥等,而這一切幾乎都以碳纖維複合材質製成,運動表現十足搶眼。至於價格部分,TopCar一共分為二個版本,第一套為非碳纖維版($14,000美元)、第二套則為碳纖維版本($19,500美元),有興趣的朋友可以從網站上尋求相關引進方法。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音