您在這裡

TopCar出品的Stinger GTR可說是地表上最高調的Porsche 911之一了|InCar癮車報

大約幾周前,改裝廠TopCar才放出991.2 Stinger GTR gen 2的風聲,現在,這部作品當時已經接近90%的完成率了。

 

現在,我們終於能看到完成品,擁有巨輻的黑黃雙色輪圈,車體也採用相同的配色,想當然耳,這些黑色的配件大多數都是碳纖維製成的,像是訂製引擎蓋、前後保桿、側裙、及進氣口等等。

TopCar的改裝師也替Stinger GTR gen 2 911換上更強力的煞車與排氣系統,進而將引擎最大輸出提升到750馬力,這比起原廠的Turbo S可說是進步不少。

先不論這輛車的外觀好壞,但這部Porsche已經成功達到成為路上焦點的目的了,即便身旁有Lamborghini Huracan,這輛黃黑配色的德製超跑依然不顯遜色。

除了顏色之外,TopCar替這輛911設計的大量通風口也是增加外觀兇悍度的重要關鍵。






























+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音