您在這裡

保證讓你享受安全的奢華!TopCar推出一輛Mercedes-Benz GLE Guard裝甲休旅車作品|InCar癮車報

如果你需要一輛裝甲強悍的Mercedes-Benz,那你可以詢問一下TopCar Design的幫忙。

換句話說,他們能滿足安全與客製化風格兩種需求,像是圖中這輛Mercedes-Benz GLE Guard就示範了全白皮革內裝主題與超厚的車窗。

 

這間改裝廠還能提供獨特的木製、鱷魚皮革、以及24K黃金的內裝,如果你希望在車內盡可能待久一點,那這輛車配備的防護措施以及防彈玻璃能幫上大忙。

這不是TopCar的第一輛重度客製化GLE Guard內裝作品,事實上他們在去年年底的時候就推出了一輛萊姆綠&褐色內裝的作品。














+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音