您在這裡

Top Gear會復活,但主持群將會大換血?|InCar癮車報

根據媒體Sunday Express報導,Top Gear UK將會於明年春季回歸,但主持群將會大換血!

 

 

根據報導,目前BBC正在接洽"Life on Mars"的演員Philip Glenister、Channel 4的主持人Guy Martin以及"Classic Car Show"的主持人Jodie Kidd,討論明年春季接續Top Gear這個節目的可能。儘管BBC2的老闆前陣子才暗示James May與Richard Hammond有可能回歸,但現在看起來Top Gear將要大換血了。

根據媒體Sunday Express,前Top Gear的製作人Andy Wilman是在幾天前與Jamiroquai 的歌手Jay Kay提起這三個名字的。目前該節目被認為會在2016年以第23季的身分復活,而目前所剩下的三集將不會再錄製攝影棚內的鏡頭。

Source: express.co.uk

(附圖由左至右為Philip Glenister, Guy Martin, Jodie Kidd)

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音