您在這裡

車色夠炫才能成為路上的焦點,這輛Audi RS5做了很好的示範|InCar癮車報

如果你下訂了一輛全新的Audi RS5,那選擇Sonomagrün Metallic這樣的綠色可能會讓你在路上的注目度高於超級跑車。

從性能方面看來,Audi RS5是非常強悍的車款,但比起無趣的數據,先讓我們看一下這輛車有哪些特色。

 

這輛RS5的車色令我們想起英國賽車綠,車內也有Nappa皮革的RS運動化座椅,特別的是這輛車還選配了蜂巢狀對比色縫線,在門板和中控台也看得到。

車內也加入了一些碳纖維與Alcantara麂皮,好讓視覺感更加運動化,在動力部分,RS5搭載一具全新開發的2.9L V6雙渦輪引擎,擁有443馬力與61.2 kg-m的扭力輸出,在這樣的動力下,僅需3.9秒便可完成0-100 km/h的加速,此外,客戶也能選配Dynamic Package動力套件來將極速提升到280 km/h。





+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音