您在這裡

若有幸,我們將能在2017東京車展見到「New Supra」的真面目!|InCar癮車報

關於Toyota supra的消息我們已經談了很多,也發了不少相關文章,就目前所知,Supra將會搭載與BMW Z4一起合作開發的底盤,動力則會搭載3.5升V6渦輪增壓引擎。

 

若是我們夠幸運,在2017東京車展上有機會能夠見到Supra量產車型的本尊,不過到現在我們唯一能做就是看著網路上各種間諜照或是假想圖去幻想它真實的模樣。

在這裡我們要先感謝來自「SupraMKV Forum」的藝術家,以FT-1為基底為我們擬繪出這幾張「可能」量產版本的雛形,而這張概念圖取自最新一期的間諜照與2014年露面的概念車型。

原先概念取自於FT-1 concept的車頭造型與水箱護罩以更為流線的三柵式水箱罩取代,而特別突出的車鼻造型依然保留,不過整體降低了過於概念化的外觀,而概念圖中的頭燈設計也更為親民,整體來說,外觀是好看的,並且很有可能成為未來量產的真實面貌。而動力部分我們得到小道消息指出,New Supra除了前面提到的V6渦輪增壓引擎,也將可能會搭載一具四缸引擎,最大馬力介於248hp-335hp之間。

而我們預計並且期待正式量產版本將會於2018底特律車展現身。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音