您在這裡

極度稀有!這部黑色的Ferrari一代旗艦F50預估市價將超過300萬美元|InCar癮車報

Ferrari生產出來的絕大多數F50都是紅色的,事實上,所有的349台F50就有302台是Rosso Corsa的鮮紅車色、8台是Rosso Barchetta的暗紅色,剩下還有一些其他的顏色,像是31台為Giallo Modena亮黃色、4台為Argento Nurburgring銀色,以及最後4台為Nero Daytona黑色,包括你現在所見的這部。

車體編號為ZFFTG46A6S0104092的這部F50是來到美國的兩台中的其中一台,另一台最近才因為事故撞毀,雖然後來也修復了,不過也因為如此,現在在美國最原廠面貌的黑色F50,大概就屬這部了。

 

除了車色之外,這部F50的機械結構都與其他349台同型車毫無二致,也就是能產生520馬力的4.7L V12自然進氣引擎以及6速手排變速箱,這樣的配置也使得F50成為最後一台擁有離合器踏板的Ferrari旗艦車款,得力於碳纖維製的輕量化底盤與車體,這部12汽缸的上空跑車能在3.6秒完成0-100 km/h加速,極速則超過200mph(約322km/h)。

行駛里程數為2,090英里(約3,364公里),這部黑色的F50被它的車主保持得相當良好,硬頂、軟蓬、以及搭配的三件式行李箱都尚未使用過,仍然維持著原本新出產的包裝,作為一部設計來像這樣旅行的車輛,這著實有些可惜,不過這也表示該車仍能維持相當高的價位水平。

你問說多少?約在300萬到350萬美元之間(約九千六百九十萬到一億一千三百萬台幣之間),這是拍賣會官方推測的數字,買不到車也沒關係,至少現在讓我們一同欣賞這部一代馬王的美麗照片。
































+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音