您在這裡

用台幣不到十萬的價格買到這輛E36 M3 Convertible?他上輩子肯定做很多善事(內有影片)|InCar癮車報

BMW M3從過去到現在共計推出E30/E36/E46/E92/F80,每款車型都代表著一個時代的開始與結束,更是在性能車中有著非常經典的地位!不過我想這世上應該沒有人能夠以$3,000(約新台幣90,044)購得一輛M3吧?而且還是一輛車況堪稱完美的經典E36 M3 Convertible,這位車主根本撿便宜大師,佩服佩服!

 

而這位車主就是鼎鼎大名且精通各項算數與撿便宜的「Tyler Hoover」,先前他更擁有一輛經典的ML55 AMG,不過可惜的是在年初時被賊給幹走了,後來他又只花了$3,400購得一輛「折舊神車」E65 BMW 7-Series,精省一哥當之無愧,買到保證虧死你!

至於這輛E36 M3如何?Hoover說到,這輛敞篷E36 M3的車況完全屬於頂尖狀態,完全沒有異音,更沒有引擎警示燈號,根本挖到寶啦!此外,他對於這輛M3完美的前懸吊感到非常訝異,不過較為可惜的是,後懸吊有一點「鬆」有一點「搖」,不過這不影響該車的優異駕駛樂趣,重點!這輛還是配著自排變速系統的M3。

至於里程數則為244,620公里,對於這年紀的車是相當正常的事,不過基於好開、好玩的因素,它就直接敗下去啦,但這價格在台灣連Yaris都買不起啊..

E36 M3動力搭載一具3.0升直列六缸N/A引擎,馬力輸出更分為歐規與美規/前期與後前,就以歐規來說,前期動力輸出為286hp/32.6kgm,後期車型將c.c數擴充至3.2升,也因為是六喉直噴的關係,動力上漲至321hp/35.7kgm並搭配六速手排/雙離合器六速SMG變速箱,0-100km/h只需5.6秒!美規車型則皆為240hp。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音