您在這裡

價格合理且狀況良好的Porsche Cayman GT4正等待新主人帶它回家|InCar癮車報

雖然並不是近幾年最快、技術最先進、最獨特、或是最貴的Porsche車款,但不可否認Cayman GT4是該廠最棒的跑車之一。

由一具3.8L水平對臥六缸自然進氣引擎所驅策,Cayman GT4擁有385馬力與後輪傳動,且僅搭配六速手排變速箱,而懸吊系統的部件也是從911 GT3直傳下來,雖然這輛車並沒有像掛著GT之名的911車款一樣快,但歸功於中置引擎的布局,操控性絲毫不輸它們。

 

這也表示Cayman GT4必將成為未來近十年極具收藏價值的車款,令這輛車的身分更加特別。

目前由一間美國車商刊登的這輛GT4,行駛里程僅有850英里(1,367公里),標定價格則為相當合理的$110,995美元(約334萬台幣)。

雖然比起新車的$84,600美元(約254萬台幣)要高了一些,不過對於收藏家或Porsche狂熱者來說應該不成問題,此外,這輛車選配了Sport Chrono套件、碳纖維賽車座椅、以及64公升加大油箱,並做了價值約$2,500美元(約75,000台幣)的美容服務令外觀看起來比新車還要新。











































+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音