您在這裡

這部純電超跑的設計雖然不像Mercedes-Benz會做的車款,但看起來還是超炫!|InCar癮車報

有些人問說,為什麼Aston Martin的車款看起來都很相似?以及為什麼Audi A6A8這麼難以區分?這些都是因為「品牌設計語言」,設計師希望他們筆下創造出來的車款能夠讓人一眼就看出是屬於哪一個牌子的。

讓我們回到今天照片這部車,除了水箱柵欄上的銀色三芒星,這部獨立設計的Mercedes純電超跑真的看起來一點都不像是Mercedes的車款,不過我們並不是那麼地在意這件事情,因為這部車看起來相當酷炫。

 

這張設計圖是來自馬其頓共和國、戈斯蒂瓦爾(Gostivar)的設計師Mihael Merkler的作品,從概念上來看,這部車的車體尺碼接近於Lamborghini Huracan,不過這是一部純電概念車款,因此它沒有單一的巨大引擎,而是擁有好幾組電動輪軸馬達和電池組分置於車體各處。

整體看來,這輛車上仍有一些設計元素讓我們知道這是一部Benz,不過也有許多讓我們摸不著頭緒的設計語言,儘管如此,還是不會改變這是一輛炫車的事實,因此請讀者務必仔細品味附於下方的這些設計圖片。












+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音