您在這裡

86這名字將走入歷史 下一代Toyota GT86可能會被改名為Celica!?|InCar癮車報

即將到來的第二代Supra跑車將會有另外一個小兄弟加入,它就是Celica!如果從之前Toyota(豐田)提交的商標申請來看,那麼這個答案的可能性非常之高。8月31日,Toyota向美國專利商標局提交了Celica名稱的申請,這代表他們有意再度使用這個名號。

據我們所知,目前Celica這個名字未來有幾種選擇。第一種可能性是,Toyota可能會將下一代GT86進行重新命名,並稱之為Celica。畢竟,原來的Celica是一款後輪驅動跑車。只是,這個可能性不大。

 

另一個選擇, 是以一款全新的Coupe車型問世,以取代Toyota的入門跑車。就像以前的Celica(1990年車型),將採用前輪驅動,並以新型TNGA平台打造。

當然,Toyota可能會把Celica這個名字先放在概念車上,例如進行預覽下一代GT86的一項研究。另一方面,如果以Mitsubishi(三菱)的Eclipse Cross SUV為例,Celica也有可能是Toyota下一個跨界休旅車的名稱。

至於新的GT86,它已經被確定會在2019年到來;而在這一點上,似乎有可能會繼續與Subaru(速霸陸)維持伙伴關係。去在,Toyota歐洲總裁Karl Schlicht表示:"是否會繼續與Subaru合作?我不知道。但是,為了繼續下去,我們必須做到這一點。Subaru也有很多理由想要繼續下去。“ 雖然Karl Schlicht這樣說,不過這目前還没有任何的官方訊息流出。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音