您在這裡

The new S-Class登場鉅獻 台南奇美感官饗宴|InCar癮車報

經典藝藏與豪華工藝 演繹心智奔馳。

 

豪華之最,為迎接The new Mercedes-Benz S-Class進化登場,及呼應 Mercedes-Benz 豪華進口車龍頭品牌的氣勢,台南奇美博物館首度全館外借舉辦發表活動,這也是台灣賓士首度將大型發表會移師到台南舉辦,活動中刻意呈現歷史走廊,從馬匹、史上首輛三輪汽車Patent 1、八款S-Class前身的古董車型齊聚一堂,猶如穿梭歷史隧道的全數領略Mercedes-Benz 豪華旗艦的進化風采。 氣勢之最,The new Mercedes-Benz S-Class與The new Mercedes-Maybach S-Class同場現身,6 輛全新 S-Class,加上高規格的25輛S-Class 貴賓接待車隊、10 輛展演的古董 S-Class 車型等,台灣賓士一共出動了超過 40 輛 S-Class ,展現空前規格。

感官之最,為呼應The new S-Class的極致感官享受,現場邀請台灣藝術家交響樂團與合唱團現場演奏,融合在地夕陽美景、創新光雕投影技術、台灣首度無人機表演、180秒煙火秀,還有由法國依雲Evian、法國 Badoit 氣泡水、麥卡倫12年雙桶雪莉桶提供最頂級的飲品,搭配台南晶英酒店精心製作結合台南在地小吃與西式風味的精緻餐點,打造前所未有的展演饗宴。

身為汽車的發明者,透過 Mercedes-Benz 領導,讓人類移動方式從過去的馬車改由汽車取代,不僅以機械取代獸力,秉持「The best or nothing」精神,讓現今人類最主要的交通工具汽車,有著最豪華、最舒適、最安全的詮釋。從1903年以來,Mercedes-Benz不斷的重新定義豪華旗艦,而此努力,更於 The new S-Class 再次達到嶄新高度。為迎接全新篇章來臨,台灣賓士特別選在別具意義的台南奇美博物館舉辦 The new S-Class 上市發表會,不僅以25輛S-Class龐大車隊作為貴賓接送車輛,更一口氣匯聚了馬匹、史上第一輛三輪汽車Patent 1、八款由古董賓士文化交流協會支援的S-Class前身的 Mercedes-Benz 古董車型於一堂,猶如穿梭歷史隧道的全
數領略Mercedes-Benz 豪華旗艦的進化風采。更藉由 The new S-Class 的登場,輔以象徵未來世界的無人機、光雕科技,展演空前規格的 The new S-Class 上市發表會,不僅再次創下台灣汽車發表會的全新紀錄,更以最磅礡大器的展演格局,宣告豪華旗艦的進化史踏入嶄新篇章!

奇美博物館展演盛會 經典西洋藝術史襯托當代科技結晶

為了見證人類汽車發展史的重要里程碑,身為台灣博物館中私人館藏最豐富的台南奇美博物館,首度全館外借舉辦發表會,融合了希臘與羅馬古典元素的建築物,清楚展現奇美博物館擁有的豐富西洋經典藝術品收藏主題,亦是身為當代極致工藝代表的 The new S-Class 在台首度現身的最佳展演場合。豪華之最 穿梭時空見證新世代豪華旗艦誕生晚間六點正式開始的 The new S-Class 發表活動,正好搭上秋季夕陽時刻,橙紅的落日映照著白色建築物,散發出金黃色的富麗堂皇效果,以大自然的瑰麗為 The new S-Class 的登場揭開了最奢豪的序幕。一開場,主持人乘坐馬匹出場,接著則由台灣賓士總裁邁爾肯(Eckart Mayer)搭著由Carl Benz打造的人類第一輛三輪汽車 Patent 1 登場,象徵著 Mercedes-Benz 改變人類移動方式的重要起源。緊接著,由古董賓士文化交流協會支援的W180、W111、W108、W116、W126、W140、W220 、W221 、W222小改款前車型共八款The new S-Class 前身的 S-Class 經典旗艦車款組成華麗的古董車隊接續現身,展現承先啟後的重要意義,宛如將汽車發展史栩栩如生地呈現在眾人眼前。

氣勢之最 展現台灣車壇汽車發表空前規格

當眾人猶如走入時空隧道,享受過往華麗年代的美好氛圍時,驟然間,燈光氛圍一變,透過最新光雕投影技術循著奇美博物館建築物的設計特色,披上了絢麗且科幻之光影,將現場觀眾從歷史帶到未來。同時,The new S-Class正式登場,S 350d 運動版、S 350d L 兩車型與台灣賓士轎車行銷業務處副總裁何睿思 (Markus Henne) 率先登場,繞行全場後接著由 S 450 LS 560 L 與再次出場的總裁邁爾肯 (Eckart Mayer) 接棒現身,並以多達 8 輛的 S-Class 經典古董車隊一字排開,當現場觀眾以為發表會即將接近尾聲時,透過總裁邁爾肯的介紹,The new Mercedes-Maybach S 650驚豔登場,伴隨著由台灣藝術家交響樂團與合唱團共同譜出艾爾加(Sir Edward William Elgar)的《威風凜凜進行曲》壯闊樂音、頂空盤旋的無人機表演,與長達180秒的華麗高空煙火秀,將經典藝術與前衛科技共存,完美演繹 The new S-Class 不可撼動的車壇地位,更為此次空前格局的發表盛會,劃下最精彩的結尾。

感官之最 發表盛會打造感官饗宴

不僅於展演內容再次寫下台灣車壇全新里程碑,整體的活動規劃格局中,此次 The new S-Class 更充分貫徹「The best or nothing」精神。從一開始的媒體與貴賓接待,台灣賓士就出動了二十餘輛 S-Class 與 V-Class 的龐大禮賓車隊,加上現場展演的經典車輛與發表車款,總共出動超過 40 輛Mercedes-Benz S-Class。於活動現場,台灣賓士更期望如同 The new S-Class 般,於聽覺、視覺、味覺等面向締造了嶄新感官饗宴,因此特別邀請台灣藝術家交響樂團與合唱團現場演奏外,加上無敵夕陽美景、創新視野的光雕投影技術、空前的無人機表演、長達180秒的煙火秀,還有由法國依雲天然礦泉水 Evian、法國精緻餐飲氣泡天然礦泉水第一品牌Badoit、麥卡倫12年雙桶雪莉桶提供最頂級的飲品,搭配台南晶英酒店精心製作結合台南在地小吃與西式風味的精緻餐點,全方位的感官滿足,更為 The new S-Class 的登場大秀完美輝映。

台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至台灣賓士官方網站
www.Mercedes-Benz.com.tw,或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線:
08000-365- 24。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音