您在這裡

MINI品牌設計識別全球同步 全新MINI新竹旗艦展示中心盛大開幕|InCar癮車報

對許多人來說,MINI(迷你)不僅僅是交通工具,MINI代表的是一種與眾不同、展現自我的生活態度。每一台MINI都以獨一無二的樣貌在街頭馳騁,自信活躍地佔據眾人的注目視線,宣告一種無所畏懼的生活哲學。MINI的存在讓人憧憬嚮往,MINI也總是樂於和世人分享MINI世界獨有的繽紛活力,傾力打造出最有個性又最好客的汽車展示中心,成為每一位MINI Fans的專屬交誼廳!

 

 

因為每一位MINI Fans的熱血支持,MINI於台灣銷售連續五年突破紀錄,2014年度更再創新高達成超過1500台的銷售紀錄,全台每一個角落都能看見個性耀眼的MINI穿梭街頭! MINI希望讓每一位愛好MINI的夥伴能夠隨時和MINI Say Hello、掌握MINI最新動態,現於台北、桃園、台中與高雄皆有玩樂基地;即日起,MINI更於新竹市區拓點成立全台第五座MINI新竹旗艦展示中心,以同步全球的最新的品牌設計識別打造,維持一貫的品牌特色,同時增添全新創意元素,正式發表全新「MINI HUB」交流中心,以MINI最搶眼的品牌元素大型彩色方框為視覺主體,設計開闊的座位空間,搭配大型螢幕播放MINI影片,讓每一位MINI Fans與MINI Experts銷售顧問能自在交流愛車心得,即使身旁的他/她素未謀面,對於MINI擁有難分軒輊的熱愛將讓你們一拍即合!

位於新竹市的全新MINI新竹旗艦展示中心即日起盛大開幕,MINI熱情邀約每一位好動愛玩的MINI Fans前往全台MINI旗艦展示中心,親自體會MINI世界的熱血氛圍!

MINI新竹大桐展示中心

地址:新竹市中華路一段257-2

電話:(03) 534 0333

 

[Source:汎德]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音