您在這裡

安心首選 馳騁至遠 全新世代省 $ 好胎Assurance DuraPlus (ADP) 強韌上市!|InCar癮車報

Assurance DuraPlus PR Toolkit_FINAL_Product Photo - Three-Quarter 

安全加倍,安心絕配!最耐用的經濟好胎!Goodyear固特異輪胎公司為您省下荷包!同時提供更多的行車安全保障。

里程倍增科技新升級! 加入杜邦 克維拉纖維( DuPont™ Kevlar Ò)  

您能想像,超級英雄如蝙蝠俠、蜘蛛人等,所穿的輕量化、超合身的強化戰甲中,最重要的堅韌材質--杜邦 克維拉纖維( DuPont™ Kevlar Ò),現在開始,也可以用在您的愛車輪胎上嗎?

 

 

固特異自Assurance 系列輪胎開始使用此超級材質製作輪胎!就是為了挑戰胎體結構強固的極大化!現在開始!Assurance + DuraPlus 帶來最高的安心安全保障!

全新的輪胎里程倍增科技(TREADLIFE TECHNOLOGY™),包括“高碳耐久胎體結構”、“寬體接地胎面設計”, 與“胎面橡膠增量”,組合成更耐磨耗、更抗路面衝擊的全新Assurance DuraPlus!

搭配固特異公司提供的安心專案保障!

讓您與愛車,超越行萬里路,真正是您的 安心首選 伴您 馳騁至遠!

2 

固特異安心專案

輪胎因遭受衝擊導致破損,經固特異專業技師鑑定後,將為您免費更換全新同款輪胎壹條,不含安裝工資。

保固條件:

經固特異專業技師鑑定後,輪胎最低殘餘溝深需在 6.5mm以上(含) ,且輪胎製造日期必須為5年內。

※備註:Assurance DuraPlus 新胎溝深約8mm

1 

Assurance DuraPlus PR Toolkit_FINAL_Product Photo - Side - Copy 

[Source:Goodyear]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音