您在這裡

全新世代 Audi A5橫掃車壇權威大獎 即將強襲上市|InCar癮車報

Audi A5 Sportback 

Audi(奧迪)A5身為四環品牌旗下最膾炙人口的經典車款之一,自2007年首度問世至今,全球銷售已近80萬台!全新世代Audi A5橫掃車壇多項權威大獎,擁有絕美的線條及最具GT跑格的性能,與R8TT並列為Audi旗下最具跑格的車型,堪稱是全球豪華房車市場上的巔峰之作,5月16日全新世代Audi A5 全車系即將正式登場!

 

Audi A5 Coupe 

全新世代Audi A5憑藉卓越的產品實力、同時搭載四環品牌尖端科技之結晶,自德國原廠正式發表以來即受到全球車迷們高度關注,更以領先對手的前衛設計獲得全球車壇權威獎項肯定。Audi A5不僅獲德國權威汽車雜誌《Auto Bild》讀者一致肯定,勇奪「Golden Steering Wheel金舵獎」殊榮,同時亦獲得英國最具權威雜誌《What Car?》評選為年度風雲車。

Winner of the ?Golden Steering Wheel 2016”: Audi A5/Audi S5 Coupe and Audi Q2 

此外,德國權威汽車雜誌《Zeitung》亦給予全新 Audi A5 「2016 Auto Trophy  – 最佳中型房車」的高度評價,多項知名權威大獎肯定, Audi 設計團隊賦予Audi A5嶄新的外觀樣貌,實現先前Audi Prologue概念車的設計語彙,以鮮明俐落的折線,勾勒更為簡約洗鍊的霸氣張力。歷經九年的淬煉,Audi A5傳承了對細節一貫的秉持,擁有優雅兼具運動跑格的造型曲線,融合耳目一新的設計語彙,嶄新定義出全新世代的四環品牌家族風貌;另外,其所搭載的安全配備亦備受全球權威機構認證肯定,榮獲Euro NCAP 撞擊測試獲5星頂級評選之肯定。全新進化的Audi A5 車系即將於國內正式發表,以傲視同級對手之姿,並以完整豐富的配備水準和極具競爭力的價格,打造豪華轎跑車!

[Source:Audi Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音